Под Анапой во время поминок мужчина расстрелял 4 человек

Происшествия и криминал >> 29.01.2021
Под Анапой во время поминок мужчина расстрелял 4 человек
Один, которому было 34 года, скончался. Трое других — в возрасте от 30 лет и до 39-ти — ранены. Все они на данный момент находятся в реанимации.

Сегодня рано утром в геленджикском посёлке Возрождение сотрудниками ФСБ задержан подозреваемый. Ему — 33 года. Вместе с ним удалось задержать и ещё одного предполагаемого участника этого инцидента. А тот — на год старше. При этом среди задержанных один ранее уже привлекался к ответственности в уголовном порядке за мошенничество и за грабёж.

В ходе проведённого обыска у подозреваемых было обнаружено и изъято оружие с патронами: пистолет и ружьё. При этом никаких документов, которые предоставляют право на его ношение, у задержанных не было.

Напомним, перестрелка, о которой идёт речь, произошла вчера в одном из хуторов Анапы во время поминок. Траурное мероприятие закончилось криминальными разборками, которые учинили некоторые из присутствующих с уголовным прошлым. В ходе выяснения отношений один из участников конфликта вытащил пистолет и стал стрелять в оппонентов.




Соцсети