Пять причин посетить официальный сайт Азино 777

Происшествия и криминал >> 24.10.2020
Пять причин посетить официальный сайт Азино 777

Клуб Азино известен опытным гемблерам еще с начала 2010-х годов, ведь при появлении проект наделал много шума. Как и раньше, оператор предлагает регулярный бездепозитный бонус, а также другие акции, которые помогают играть выгодно и комфортно. Если посетить по этой ссылке официальный сайт Азино 777, можно убедиться в преимуществах заведения.

Почему Azino777 пользуется популярностью?

Аудитория клуба регулярно растет. Ежедневно платформа обслуживает 1000 игроков. Это объясняется следующим:

  1. Обилие бездепозитных акций. Помимо бездепозита за регистрацию пользователи получают индивидуальные промокоды. Персональные купоны выдаются тем, кто активно вносит реальные депозиты.
  2. Широкая сетка турниров. Делать ставки в автоматах можно в рамках призового ивента. Участие в каждом турнире бесплатно. По итогам недели гемблер может получить приз в 100000 руб.
  3. Отдельный ВИП-клуб. Пользователи могут попасть в премиум-категорию, если доберутся до премиумного статуса. Итогом этого становится назначение личного менеджера, приоритетные выплаты в кассе, снижение отыгрыша на основные призовые опции.
  4. Уникальные аппараты. Современные клубы отказываются от слотов традиционной механики. На официальном сайте Азино 777 этого нет. Тут гемблеры по-прежнему могут делать ставки в топовых эмуляторах Игрософт, которые перешли в онлайн-пространство с наземных залов.
  5. Круглосуточный саппорт.

Правила регистрации и верификации

Чтобы играть на деньги на официальном сайте Азино 777, нужно завести аккаунт. Регистрация проводится в два этапа. Для начала привязываются аккаунты социальных сетей или e-mail. Далее нужно заполнить личную анкету. Сделать это лучше всего сразу, чтобы в последующем не столкнуться с процедурой идентификации личности. Клиенты заведения могут оставаться анонимными. Верификация запрашивается только у тех, кто не указал возраст, город, страну проживания, ФИО. Кроме того, сканы паспорта предстоит передать тем, кто за раз планирует вывести крупную сумму более 20000-30000 руб.

Ключевое правило клуба – это игра с одного аккаунта. Если администрация заподозрит, что гемблер создал два и более профиля и к тому же активировал сразу несколько бездепов, все учетные записи попадут под блокировку. В этом случае вернуться из бана не получится. Остальные вопросы легко решаются через чат поддержки. Обратная связь работает как на официальном сайте, так и через электронную почту.






Соцсети