Мужчина, чьи медведи загрызли в Сочи ребёнка, пойдёт под суд

Происшествия и криминал >> 22.10.2020
Мужчина, чьи медведи загрызли в Сочи ребёнка, пойдёт под суд
Хищники были в вольере, когда 11-летний мальчик подошёл к ним, чтобы сделать селфи. В тот момент один из находившихся там животных просунул через прутья лапу и втащил ребёнка внутрь. В итоге медведи, которые были в этой клетке, просто-напросто его задрали. И случилась эта трагедия в Сочи в начале августа.

Сотрудники следственных органов считают, что её можно было бы избежать, предприняв владелец хищных зверей меры безопасности. По мнению следователей, нужно было оборудовать вольер с медведями более прочным запором и поставить дополнительные ограждения. Тогда бы, как полагают правоохранители, люди не смогли подойти к медведям настолько близко.

Краевая прокуратура, собрав по данному уголовному делу необходимые материалы, уже направила их в суд. Что касается обвиняемого, в ходе следствия свою вину он полностью признал.

Этот человек живёт в Сочи. Он является владельцем конноспортивного оздоровительного комплекса, который расположен в Дагомысе. А медведей, по словам предпринимателя, он купил около 10 лет назад.




Соцсети