Школа «Академия покера»: новые высоты игры в покер

Происшествия и криминал >> 13.10.2020
Школа «Академия покера»: новые высоты игры в покер
Обучение игре в покер продолжает оставаться процессом достаточно сложным и требующим максимального внимания, но всё-таки теперь для этого есть возможность обратиться к профессионалам. Обратите внимание на то, что совершенно особенного доверия заслужила покерная школа «Академия покера», которая справедливо получила высокие оценки от тех, кто уже прошли здесь обучение. Именно эта покерная школа, как говорят отзывы, действительно ориентирована на то, чтобы люди достигали совершенно нового уровня знаний в игре и могли выстраивать гораздо более сложные и интересные стратегии, чтобы сами получали от игры гораздо больше удовольствия.

Обучение


Однозначно можно сказать, что школа «Академия покера» предлагает главное - реальную ориентацию на обучение пользователей, а не просто времяпровождение, которое ни к чему бы ни привело:
  • здесь можно учиться с нуля, буквально с самых первых правил покера. Школа не предполагает, что сюда приходят игроки с большим опытом, но может рассказать всё от истории покера до самых основ;
  • постепенно будет закладываться база глубокого понимания игры, но задерживаться на этом уровне тоже не придется. Вообще, практическая ориентация школы состоит в том, чтобы каждый пользователь, который здесь обучался, просто мог чаще побеждать и лучше понимал, как же это делается;
  • от игровых стримов до индивидуального обучения, от обучения Holdem Manager до фрироллов, от разбора разных ситуаций на столе до разбора ошибок пользователей – здесь много возможностей сделать игрока лучше.

Материалы


Важно и то, что школа «Академия покера» закладывает умение учиться. Дело не только в пройденных курсах, но и в возможности дальше самостоятельно совершенствовать свои навыки. Здесь есть статьи и фильмы, программы и книги, интервью с известными игроками и разбор ошибок новичков – это целый комплекс новых знаний.




Соцсети