На Кубани при попытке помыть квадроцикл утонул мужчина

Происшествия и криминал >> 24.05.2020
На Кубани при попытке помыть квадроцикл утонул мужчина
В этот день ничего не предвещало трагедии. Погода была ясной, как вдруг уровень Лабы резко поднялся, и мужчину, решившего помыть в этой реке свой квадроцикл, унесло течением. Его друзья думали, что он вот-вот выберется. Но этого не произошло. Мужчину искали всю ночь. И поскольку все они были приезжими, окрестностей никто из них не знал. И им пришлось прибегать к помощи местных жителей и спасателей.

Искать принялись, когда ещё было видно, но с приближением вечера это становилось делать всё труднее. А для тех, кто не имел опыта, — вообще небезопасно.

Вначале нашёлся квадроцикл. Он находился в полутора километрах от того места, где его смыло течением. А самого мужчину обнаружили только утром следующего дня.

Погибший был из Армавира. Ему было 40 лет. А то, что он не смог выбраться из сильного течения, объясняют тем, что, возможно, ему помешал комбинезон, потому что сделан он был из специального материала, плавать в котором невозможно. И поскольку снять его в воде он не смог, потому и не выплыл.




Соцсети