В детсаду Новороссийска дедушке отдали чужую девочку

Происшествия и криминал >> 21.06.2019
В детсаду Новороссийска дедушке отдали чужую девочку
Из-за этого ЧП пришлось уволиться не только воспитателю и няне, а и заведующей, хотя на защиту сотрудников встали родители других деток. Они считали увольнение слишком уж суровым наказанием за этот поступок. Ведь ничего-то страшного, по их словам, не произошло. И если наказывать, то и охранника, потому что именно он пропустил в детский сад «постороннего» человека. Но руководство дошкольного учреждения было непреклонно.

Пожилой человек приехал в Новороссийск в гости к своему сыну. И, ничего никому не говоря, решил забрать внучку из садика. Детсад был под охраной. Назвав фамилию охраннику, мужчина прошёл. Никакого пропуска тот у него не потребовал.

Зайдя в первую попавшуюся группу, дедушка сказал фамилию своей внучки. И к нему подбежала совершенно другая девочка, став рядом. Няня говорит, что на вопрос, её ли это дедушка, девочка кивнула головой. Они и ушли. Но спустя минут десять возвратились. Как оказалось, за кепочкой ребёнка.

Эту девочку не раз забирали незнакомые ей люди. Её мама служит в полиции, и потому иногда просто не успевает забрать из сада своего ребёнка. Она просит об этом сослуживцев. Вот ребёнок и привык.




Соцсети