Ради нового моста в Краснодаре пожертвуют постом ДПС

Экономика >> 12.12.2020
Ради нового моста в Краснодаре пожертвуют постом ДПС
Речь в данном случае идёт о строительстве Яблоновского моста. Движение на новом мосту будет двухсторонним. Сообщается также, что, кроме тротуара, там предусмотрена ещё и велосипедная дорожка.

Работы, связанные со сносом поста ГИБДД, займут, предположительно, недели две. Вместо поста здесь планируют расставить ограждения и установить новые дорожные знаки. Кроме того, как объяснили представители горадминистрации, если возникнет необходимость, для организации движения туда выйдут инспекторы ГИБДД.

Подрядчик для строительства в Краснодаре этого моста был найден осенью прошлого года, а в июле этого года началось проложение коммуникаций. После завершения этих работ на берегу реки Кубань были установлены три опоры из семи, и заложен фундамент. Мост, по плану, должен быть готов в 2025 году, но краевые власти пообещали, что объект будет сдан досрочно.

Напомним, строительство этого моста было предусмотрено Генпланом города ещё в 2012 году. Но перенос сроков заключения контракта срывал начало работ.




Соцсети