Сервис Бит Трейд для трейдинга и инвестирования с Битбон

Экология >> 21.10.2020
Сервис Бит Трейд для трейдинга и инвестирования с Битбон

Цифровые активы становятся все более функциональными, и это позволяет использовать их в различных сферах деятельности человека. Самый яркий пример - Bitbon, особенность которого заключается в привязке его курса к реальным инвестиционным показателям (валютам, активам, обязательствам и т. п.).

Это сделало с Битбон – обмен реализуется на торговой площадке Bit Trade. Работа на ней аналогична обычному трейдингу на форекс, фьючерсами, акциями и прочими финансовыми инструментами – необходимо спрогнозировать движение курса и совершить соответствующую сделку. Покупка Битбон производится за фиатные денежные средства.

Как торговать Bitbon на Бит Трейд

Для этой цели предназначен торговый терминал. Посредством него совершается взаимодействие трейдера или инвестора и сервера торговой площадки Bit Trade.

Интерфейс имеет модульную структуру, которая предельно проста в освоении, где реализован доступ к пополнению и снятию средств через Advanced Cash и Payeer, а также с помощью платежного поручения (Invoice).

Принятый поток котировок терминалом преобразуется в график. Если навести на любой его участок указатель мыши, то отобразится статистическая информации о ценовой динамике в данный период времени (минимум, максимум, закрывающая цена и время ее образования). Эти сведения, необходимы для создания трейдером торговой стратегии, которая будет опираться на прошлую статистику.

Какими способами можно пополнить счет Bit Trade

Для этой цели используются платежные сервисы – Advanced Cash и Payeer, а также платежное поручение (Invoice.

Система проведения платежей в Бит Трейд абсолютно безопасна, поскольку при каждой операции производится верификация личности инициировавшего ее лица. Осуществляется она в соответствии с KYC-правилами, а в дополнение к ней клиенты проходят авторизацию посредством Transfer Security Code. Поэтому можно быть уверенными в сохранности своих денежных средств, находящихся на торговых счетах.

В чем выгода инвестирования в Битбон

Для каждого верифицированного пользователя Bit trade доступен майнинг обеспечения консенсуса. Для того чтобы организовать этот процесс не потребуется приобретать дорогостоящее вычислительное оборудование – достаточно лишь инвестировать Bitbon и в дальнейшем на них будет начисляться вознаграждение. Реализуется этот своеобразный формат депозита при помощи протокола Community PoS, особенность которого заключается в возможности получения дохода и за счет привлечения новых клиентов.

Таким образом, торговая площадка Бит Трейд предоставляет три варианта заработка:

  1. участие в распределении прибыли за майнинг;
  2. получение вознаграждения за привлечение новых активных трейдеров и инвесторов;
  3. покупка и продажа цифрового актива по различным курсам.

Отзывы о Битбон и Bit Trade

Никаких серьезных нареканий от реальных клиентов по поводу пополнения и снятия, платежей, обмена, переводов и выполнения прочих действий не наблюдается. Скорее наоборот, клиенты хвалят качество услуг и довольны оказываемым сервисом.

Среди положительных отзывов немало посвящены и работе сотрудников службы техподдержки. Они всегда готовы оказать помощь и решают проблемы в кратчайшие сроки. Но обращаться к ним приходится редко – подробные справочные материалы содержат исчерпывающие сведения о порядке работы на Бит Трейд и прочую важную информацию.






Соцсети