Игровые автоматы с несколькими экранами

Новости компаний >> 06.10.2016
Игровые автоматы с несколькими экранами

Появление игровых автоматов в Интернете открыло новую эпоху в их истории. До того момента игроки имели возможность тянуть за рычаг 3 и 5-барабанных аппаратов, выбирая перед этим одну или несколько линий и делая определенную ставку.

Теперь же появились видеослоты, которые могут иметь гораздо больше барабанов с разными по высоте колонками, а также символами в них. При этом появились слоты, которые имеют не один как обычно, а два и более экранов. Конечно, развлекаться на них интереснее, что сразу оценили различные гэмблеры, часть из которых любит заходить на сайт http://gmslots-play-online.com/azartnye-igry/ и выигрывать на нем немалые деньги.

Zeus 1000

Этот аппарат является ярким представителем видеослотов с несколькими экранами. В этом видеослоте есть только две группы барабанов. Каждая из них имеет по пять колонок. Однако количество символов на экранах различно. Так, на первом игроки могут увидеть только 20 картинок, а на втором - целых 60.

Особенности этого игрового аппарата являются такими:

  1. Выбор между 100 выигрышными линиями.
  2. Часть символов показывается стеками.
  3. Наличие особых символов.
  4. Фри-спины и много других интересных дополнительных игр.

Roman Chariots

В этом видеослоте можно увидеть четыре экрана. Три из них имеют одинаковые размеры и находятся в самом верху. Четвертый является основным и занимает практически то же место, что и 5 барабанов стандартных игровых автоматов.

Основная игра происходит на базовом экране. Размещенные вверху три группы барабанов становятся доступными тогда, когда игроку выпадает награда в виде бесплатных спинов. Каждый из дополнительных экранов имеет специальный коэффициент, который увеличивает полученный на нем выигрыш.

Lunaris

Он развлекает игроков вращением барабанов на двух экранах. По схеме организации колонок он напоминает Zeus 1000. Слева располагается 5 колонок с 4 рядами символов. Справа видны также 5 колонок, однако с 12 рядами. Игроку можно выбирать между 100 линиями, пользоваться дополнительными функциями и увеличивать выигрыш благодаря фри-спинам.






Соцсети