Системы навесных вентилируемых фасадов

Новости компаний >> 08.10.2014
Системы навесных вентилируемых фасадов
Навесные вентилируемые фасады сегодня можно встретить в любых регионах нашей страны. Они максимально практичны, многофункциональны, а также долговечны. Они отлично подходят как для внешней отделки коттеджей, загородных домов, так и для многоэтажных объектов.
Навесные вентилируемые фасады имеют ряд достоинств:
- высокое качество;
- надежность, прочность;
- экологическая безопасность для человека и окружающей среды;
- огнестойкость;
- высокие тепло-, гидро - и звукоизоляционные показатели;
- долгий срок службы;
- материал не портится под воздействием ультрафиолетовых лучей, перепадов температур, мороза, сильного ветра;
- поверхность системы не деформируется даже после механического воздействия;
- простой монтаж; возможность установки в любое время года, независимо от погоды;
- при необходимости можно быстро произвести ремонтные работы в определенных местах навесной системы;
- огромный ассортимент расцветок и фактур;
- доступный ценовой сегмент.
В навесную конструкцию входит несколько слоев: стена дома, на которую устанавливается теплоизоляционная система при необходимости, воздушный зазор для терморегуляции воздуха, подконструкция и определенный тип фасадной облицовки.
Как правило, навесные конструкции могут иметь в качестве облицовки различные отделочные материалы, например, листовые материалы, плиты, панели. Особенно практичны и долговечны сегодня алюминиевые композитные панели.
Навесной вентилируемый фасад с использованием алюминиевого композита
В отличие от других отделочных фасадных материалов алюминиевый композит имеет массу преимуществ. Во-первых, он недорого стоит, во-вторых, в специализированных строительных магазинах можно найти самые разные расцветки панелей.
Так, покупатель может выбрать абсолютно любой цвет, в магазинах можно найти, как яркие, так и пастельные тона, по желанию с матовым или, наоборот, глянцевым оттенком. Кроме того, сегодня продаются алюминиевые композитные панели с оксидной пленкой, которая придает материалу оригинальный цвет «металлик» в различных оттенках. Как правило, оксидная пленка не только придает металлический отблеск, но и повышает эксплуатационные характеристики материала. В большинстве случаев такие панели дольше служат – от 20 лет.
На строительном рынке особенно популярны панели алюминиевые композитные, поверхность которых напоминает натуральный камень, древесную структуру. Такие модели, как правило, стоят дороже из-за своего внешнего вида. Главное их преимущество – долгий срок службы и благородный внешний вид.
Алюминиевый композит отлично подходит в качестве навесных вентилируемых фасадов. Доказано, что с ними в доме будет всегда оптимальный микроклимат, так как с таким материалом стены постройки будут дышать.




Соцсети