Владельцы фуд-кортов Краснодара просят разрешить им работать

Бизнес >> 18.05.2021
Владельцы фуд-кортов Краснодара просят разрешить им работать
Об этом они написали губернатору. Предприниматели просят Вениамина Кондратьева исправить несправедливость и сделать условия ведения бизнеса в крае равными для всех.

В обращении говорится о том, что фуд-корты, аналогичные краснодарским, открыты и в Сочи, и в Геленджике. И акцентируется внимание на том, что работают такие точки, кроме Краснодара, везде — и в Краснодарском крае, и в других регионах страны. По словам бизнесменов, работающих в кубанской столице, их преднамеренно хотят довести до банкротства.

Кстати, фуд-корты, которые после частичного снятия коронавирусных ограничений на Кубани открылись в торгово-развлекательный центрах, работают навынос. И авторы обращения, которое направлено в адрес Вениамина Кондратьева, пишут, что так работать экономически им невыгодно.

В краевом департаменте потребсферы объясняют, что все те ограничения, которые действуют на Кубани, основаны на требованиях, которые предъявляет Роспотребнадзор. И добавляют, что в просьбе открыть в крае фуд-корты было отказано.




Соцсети