В программе «Отдых с видом на горы» расширился перечень предложений

Туризм >> 28.04.2018
В программе «Отдых с видом на горы» расширился перечень предложений
Участники этой программы, которая, кстати, является краевой, рассказали о возможностях активного отдыха туристов, которые приезжают на Кубань. А было сделано это на презентации, которую в региональном Центре по поддержке предпринимателей организовало краевое Минкурортов. Для местных туроператоров и турагентов, а также для представителей СМИ была подготовлена информация о действующих коротких турах и о новых пакетных предложениях с размещением в базах отдыха, в поместьях и на объектах агротуризма.

На сегодняшний день в программе этой участвуют 23 объекта размещения, которые расположены в восьми муниципальных образованиях края. И являются ими турбазы в Горячем Ключе, в Новороссийске, в Северском, Абинском, в других горных-предгорных районах Краснодарского края. Сейчас кубанцам и гостям региона доступны 40 с лишним туров на несколько дней по активным видам отдыха. Причём по всем действуют скидки.

Помимо указанного ранее рафтинга, других спортивных мероприятий, а также рыбной ловли и экскурсий по местам, которые являются памятниками природы,, предприятия туротрасли готовы предложить туристам программы релаксации, посещение СПА, купание в термальных источниках и проч.

Пакетные туры включают предложения, по которым действуют скидки в пределах от 5% до 40% на оплату проживания и на другие услуги. А влияет на стоимость уровень объекта размещения, категория того или иного номера, наполнение спецпредложения и наличие питания.

Программу, которая создавалась Минкурортов края для организации качественного отдыха россиян, который был бы ещё и доступным, запустили в феврале этого года. Она, кроме того, должна была увеличить турпоток в горно-предгорную местность Кубани.




Соцсети