"Роза Хутор" объявила акцию раннего бронирования

Туризм >> 08.07.2015
Администрацией расположенного в городе Сочи курорта «Роза Хутор» объявлена не совсем обычная акция. Туристической компанией анонсируется бронирование отдыха на предстоящий зимний период заранее.

В компании решили, что новая акция, которая нацелена, прежде всего, на любителей горнолыжного отдыха и сноуборда, позволит избежать того ажиотажа со ски-пассами, который наблюдался в прошлом году. Кроме того, как утверждают в администрации курорта «Роза Хутор», бронируя зимний отдых сейчас, можно значительно сэкономить. Продажа билетов на подъёмники, а также ваучеров на проживание в отелях, которые принадлежат «Розе Хутор», уже началась в интернет-магазине этого горного курорта.

По словам Ольги Филипенковой, работающей в «Розе Хутор» директором продаж и маркетинга, компания решила, что лучше будет, если цены ски-пассов анонсировать намного раньше. В общем, как подчеркнула, Филипенкова, стоимость некоторых видов ски-пассов возросла, если сравнивать с предыдущим зимним сезоном, от 5 до 7%, что произошло, по её словам, исключительно по причине инфляции. Наряду с этим, компания дисконтирует несколько тарифов, объявив акцию по раннему бронированию. Это значит, что гостям «Розы Хутор» предоставляется право заранее приобрести, к примеру, сезонные ски-пассы, скидка на которые составит до 25%. Такая ценовая политика на будущий зимний сезон администрации «Розы Хутор» показалась приемлемой.

Что «Роза Хутор» не меняет, так это ценообразование, которое будет колебаться в зависимости от сезона катания. Откроется сезон, предположительно, 19 декабря этого года. На его открытие могут повлиять погодные условия, а также снежный покров, который будет на горнолыжных трассах.

Пиковый сезон будет, начиная с 26 декабря и по 10 января следующего года. В эти дни индивидуальный ски-пасс обойдётся в 2,5 тысячи рублей на один день. С 11 января начнётся «высокий сезон», который продлится до 31 марта 2016 года. Тогда стоимость ски-пасса одного дня катания составит 1,95 тысяч рублей.




Соцсети