Красная Поляна ожидает зимой 1,3 млн туристов

Туризм >> 02.12.2018
Красная Поляна ожидает зимой 1,3 млн туристов
Первый день зимы дал старт работе высокогорных горнолыжных сочинских трасс. И открылись они на высоте от 2 тысяч метров.

Трассы «Горки Города», как сообщали в самом курорте, откроются не в середине декабря, как планировалось, а раньше. А поспособствовали такому смещению сроков снегопады, которые обрушились на курорт в последние несколько дней. Здесь можно приобрести ски-пассы, взять на прокат горнолыжное оборудование, воспользоваться услугами лыжной мастерской.

Что касается остальных трасс, а также зон для занятия фрирайдом и тюбингом, они заработают только тогда, когда позволит погода.

С открытием канатных дорог туристам стал доступен «Цирк-2». Это — целая зона, где можно кататься на трёх трассах. Здесь открытие сезона стало возможным благодаря особым горноклиматическим условиям.

А вот «газпромовский» курорт откроется недели через две. И то пока в тестовом режиме. «Роза Хутор» встретит первых туристов тоже не раньше 14 декабря.

По данным крайадминистрации, в предстоящем сезоне дополнительно заработают ещё три трассы, две из которых — абсолютно новые.




Соцсети