Спецслужбы: гостиницы Краснодара не готовы размещать Месси и других звёзд мирового уровня

Спорт >> 02.11.2017
Спецслужбы: гостиницы Краснодара не готовы размещать Месси и других звёзд мирового уровня
Потому что они элементарно не соответствуют требованиям ни Аргентины, ни Нигерии.

На арене стадиона ФК «Краснодар» в ноябре пройдёт матч национальных футбольных сборных Нигерии и Аргентины. И ожидается участие в этом турнире звезды мирового уровня Лионеля Месси. Но уже сегодня Краснодар столкнулся с проблемой. И связана она с размещением топовых футболистов-иностранцев.

И причин несоответствия местных гостиниц требованиям, которые касаются размещения знаменитых игроков, может быть сразу несколько.

Так, например, зарубежных футболистов может не устроить сервис. У звёздных аргентинских футболистов может быть завышен райдер. Известно, что позиционирует себя Краснодарский край, прежде всего, как регион туристический. И власти здесь усиленно готовятся к ЧМ-2018. Вениамин Кондратьев потребовал, чтобы гостиницы были классифицированы. Всех их уже успели перепроверить всевозможные инспекции, которые и присвоили им «звёзды». Каким бы парадоксальным это не было, но сама столица региона-курорта может и не иметь гостиниц, которые были бы достойны разместить в них футболистов аргентинской и нигерийской сборных.

Развивают на Кубани те муниципалитеты, которые расположены непосредственно на Черноморском побережье. Что касается Краснодара, то здесь претендовать на размещение звёзд мирового масштаба могли бы некоторые из гостиниц, но они либо недостроены, либо проблемы есть и там.

Следующим моментом является то, что в гостиницах может и не быть в достаточном количестве номеров нужного класса (к примеру, президентского или какого-то ещё). А расселять придётся игроков нескольких национальных сборных. И понятно, что каждая захочет, чтобы её футболисты жили в одной гостинице.




Соцсети