ЦСКА в гостях победил «Краснодар» — 1:0

Спорт >> 14.10.2017
ЦСКА в гостях победил «Краснодар» — 1:0
И происходило это на глазах 34 тысяч болельщиков. Решающий мяч забит был центральным защитником «армейцев» Алексеем Березуцким. Теперь столичная команда, с 24 очками, стала ещё ближе к лидерам РФПЛ, которыми являются «Зенит» и «Локомотив». А что касается кубанцев, то сегодня — их третий подряд проигрыш, который они потерпели в первенстве страны, не забив ни в одном из этих матчей ни разу. «Быки» продолжают падать вниз.

В распоряжении Игоря Шалимова, наставника «Краснодара», находилось несколько десятков игроков, которые реально претендуют на попадание в основной состав команды, только вот у «быков» что-то в последнее время игра не складывается. Клуб бесславно вылетел и из Лиги Европы, и из Кубка России, проиграл подряд три матча (при игре, кстати, достаточно унылой по своему содержанию), а последняя игра, проведённая в первенстве страны, датируется серединой сентября.

И хотя болельщики «Краснодара» и на этот раз полностью заполнили арену суперсовременного стадиона (не было свободных мест и 24 сентября, на игре с «Зенитом»), терпения у них почти уже не осталось.

А между тем хозяевам, изо всех сил пытавшимся избежать поражения, всё-таки удалось создать несколько моментов, однако ни Смолов, ни Перейра, ни Лаборде не были особенно настойчивыми и удачливыми в окончательных своих ударах, чем позволили Акинфееву блеснуть в рамке.

И тем не менее руководство клуба утверждает, что Шалимову они полностью доверяют. Вот только насколько хватит этого доверия, станет ясно после выездного сражения с «Локомотивом».




Соцсети