В Краснодаре воронежцам удалось уйти от поражения

Спорт >> 17.09.2017
В Краснодаре воронежцам удалось уйти от поражения
Матч, который закончился результатом 2:2, прокомментировал и Павел Гусев, главный тренер «Факела», и наставник «Кубани» Евгений Калешин. Именно кубанцам пришлось на этот раз испытать всю горечь разочарования от встречи: воронежской команде после пропущенных мячей удалось-таки выровнять счёт.

А открыт он был хозяевами поля. Шла 20-я минута встречи. Евгений Гапон пробил по воротам гостей из-за пределов штрафной, а Олег Алейник, подправив мяч, забил гол. Не прошло и 15 минут, как краснодарцы удваивают преимущество. Угловой у воронежских ворот закончился ещё одним голом. Но «Факел» отыгрался, причём это удалось ему сделать ещё в первом тайме: ворота хозяев поля поразил Артём Сердюк. И не успел второй тайм начаться, как футболисты «Факела» выровняли счёт.

Гусев назвал это «характером», который в этой игре показали его ребята. Он, безусловно, гордится своими подопечными, которые проигрывали, однако собрались и выровняли всё-таки игру, хотя в условиях сильной жары сделать это им было вдвойне сложно. Тренер «Факела» ничью считает вполне закономерной, объясняя это тем, что и его футболисты, точно так же, как и кубанцы, до последнего хотели победить. А пропуск двух мячей в начале игры он списал на «элементарные ошибки».

Прокомментировал встречу, со своей точки зрения, и Евгений Калешин, главный тренер жёлто-зелёных. А Калешин, например, считает, что его игроки выложились на полную и именно они заслуживали победу. По его словам, «Кубань» в этой игре была лучшей, но так и не смогла что-то реализовать. Калешин сказал, что ему очень жаль, что кубанцам не удалось довести такое хорошее начало до победного конца и порадовать своих болельщиков.




Соцсети