СМИ: Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта

Спорт >> 20.09.2019
СМИ: Мамаев прилетел в Краснодар для расторжения контракта
Речь идёт о контракте с клубом Сергея Галицкого. Ранее владелец ФК «Краснодар» заявлял, что намерен разорвать соглашение с футболистом. Теперь Галицкий не комментирует ничего.

Павла Мамаева, который является полузащитником клуба «Краснодар», на днях досрочно освободили из колонии, где он оказался со своим другом Александром Кокориным, игроком «Зенита», в результате резонансного случая. Футболисты за участие в драках в центре Москвы были приговорены в мае этого года к реальным срокам заключения. Они избили двух чиновников и водителя одной из ведущих «Первого канала».

Действие контракта Мамаева с клубом «Краснодар» заканчивается в этом году. Говорят, что все вопросы, которые связаны с его расторжением, стороны будут решать между собой, не вынося их в Палату РФС по рассмотрению спорных ситуаций, куда до этого обращалось руководство краснодарского клуба, дабы расторгнуть контракт в принудительном порядке. Но так как футболист не мог лично присутствовать на заседании РФС по его вопросу, клуб просил отложить рассмотрение этого дела до выхода Мамаева из колонии.




Соцсети