Обзор сериала Фарго

Спорт >> 28.05.2018
Обзор сериала Фарго
С первой эпизода умилительного и обескураживающего триллера невозможно оторваться. События сериала Фарго происходят в маленьком американском городке. В один прекрасный момент размеренный ход событий коренным образом меняется. Героями сериала являются обыкновенными обывателями, которые находятся на изломе своей опостылевшей скучной жизни. Стоит им сделать шаг в сторону, как все начинает происходить из рук вон плохо. Зрители становятся свидетелями самого нелепого убийства, которое только можно придумать. Расследованием в небольшом городке занимаются шерифы, которые ни перед чем не остановятся, чтобы прижать преступников. Клубок случайных поступков в сериале наматывается на вертикаль увлекательного сюжета. В каждом сезоне зрителей онлайн кинотеатра https://www.amediateka.ru/serial/fargo ожидает знакомство с новой историей.

Первый сезон


На что готов пойти человек, у которого день выдался весьма провальным? Утром жена пристыдила Лестера за то, что вышла за неудачника. Днем на работе у него сорвалась выгодная сделка с клиентами. А впоследствии злоключения Лестера продолжились в виде разбитого носа, который пострадал после встречи с бывшим одноклассником. Жизнь неудачника коренным образом изменилась после встречи с профессиональным убийцей в больнице. Причем незнакомец предложил Лестеру убить его обидчика, из-за которого оказался разбитым нос. И хотя тот не ответил наемному убийце согласием, но и запрета не дал. После этого события в маленьком городке идут наперекосяк, а жизнь главных героев существенно меняется.

Второй сезон


Очередная история маленького американского городка знакомит зрителя с противостоянием двух влиятельных преступных группировок. С одной стороны выступает мафиозная структура, которая имеет немецкие корни. С другой – влиятельная криминальная корпорация, желающая полностью подмять под себя бизнес семьи Герхардов. Кто окажется сильнее из них в борьбе за власть?

Между двух огней оказывается простая американская семья. Волей случая они оказались на мушке у семьи Герхардов.

Третий сезон


Стоит ли брать большие деньги у организации, когда о ней практически ничего не известно? Однако два партнера решились любой ценой спасти свой парковочный бизнес, не задумываясь о последствиях. В итоге спустя один год таинственная организация объявляется, чтобы вернуть должок. Однако их интересуют не деньги, а возможности компании.




Соцсети