Велоинфраструктура в Краснодаре

Общество >> 21.06.2014
Велоинфраструктура в Краснодаре
После появления велодорожек по улице Красной у жителей центра возникло немало различных вопросов. Особенно вопросы появились у пешеходов.
Глава города самолично посмотрел на творения подопечных и вынужден был признать, что работа была проведена с очень большими недочетами. Так, в Краснодаре, чтобы такого еще раз не повторилось, подготовят план мероприятий по организации велоинфраструктуры на городских улицах.

«Единой службе заказчика» и департаменту строительства будет рекомендовано организовать свои работы согласно разработанному плану. Благодаря этому, при проектировании, реконструкции и строительстве дорожных объектов уже будет предусмотрено устройство полос для велосепидистов, - рассказали в горуправлении по организации движения на дорогах Краснодара. Если вы собираетесь ездить на велосипеде, то не забудьте приобрести косметику noreva, которая поможет коже лица всегда выглядеть хорошо.

Теперь при проектировании планировки территорий и при выдаче техзаданий на разработку проектов будут предусматриваться велопарковки и велодорожки. Соответствующие изменения будут подготовлены департаментом градостроительства и архитектуры.
— В перспективе велопарковки и велодорожки должны будут появиться на территориях парков города, а также неподалеку от объектов потребительской сферы, - поведали в горадминистрации. В городе до конца года будет сделано больше 42-х км велодорожек.
— При разработке велодорожек будут учтены предложения общественности и велосипедистов, - пообещало правление города.




Соцсети