Высокопродуктивные сорта зерна на lgseedsru

Сельское хозяйство >> 27.09.2017
Высокопродуктивные сорта зерна на lgseedsru

В условиях меняющегося климата фермерам и предприятиям сельского хозяйства просто необходимо предвидеть риски, чтобы минимизировать свои потери. А так как выращивание любых культур сопряжено с климатическими условиями, на которые мы повлиять не в силах, единственный способ не прогореть – подготовиться к худшему.

Семена, которые не боятся засухи

Специальные гибридные семена кукурузы кормовой (на силос) и товарной, как и подсолнечник, который предлагают на Лимагрен РУ способны расти в самых неблагоприятных условиях на местности с минимальным количеством осадков и полезных веществ в грунте. Использование именно этих сортов позволит повысить урожайность, без вложений в системы полива и удобрения грунтов.

Системы тестирования

Компания предлагает технологии, которые повысят урожайность и доходность вашего предприятия:

  • LGAN;
  • HYDRANEO;
  • SUNEO.

Все они позволяют вывести продажи на международный уровень и обеспечить вам наивысшие показатели устойчивости от:

  • засухи и прочих неблагоприятных погодных условий;
  • гербицидов и вредителей.

Лимагрен окажет содействие в развитии вашего агробизнеса.

Возможность экономить больше

Зачем пустые траты, если можно использовать высокопродуктивные методики прогнозирование неблагоприятных погодных условий на жизненный цикл и дозревание каждой конкретной агрокультуры и тем самым предпринимать методы максимально качественного ухода за ней. Обеспечьте минимум потерь для своего бизнеса уже сейчас.

Продукция, предлагаемая компанией, уже прошла многолетнюю апробацию в климатических условиях России и показала свою эффективность. Все участники тестовых посевов остались довольны и начали внедрять методики, представленные выше у себя.

Соответствие международным стандартам качества

Семена кукурузы и подсолнуха, представленные здесь прошли апробацию и тестирование на соответствие международным стандартам. Их можно поставлять в любую точку мира, что существенно повышает доходность от агропредприятия за счёт расширение географии поставок продукции.






Соцсети