Пока женщина рожала, сожитель убивал её ребёнка

Происшествия и криминал >> 15.03.2018
Пока женщина рожала, сожитель убивал её ребёнка
В Сочи нашли труп 5-летней девочки, которую искали почти сутки. Отчим, заявивший о её пропаже, показал то место, где спрятал тело убитого им ребёнка. Имеются фотографии того места, где полицейские нашли её труп.

Отчим девочки сам заявил в полицию о её пропаже в селе Бестужевском. Было это 13 марта, вечером. Тут же по тревоге подняли спасателей, кинологов, полицейских, поисковиков. Тысячи человек волонтёров, несмотря на проливной дождь, тоже бросились на поиски пропавшей малышки.

Ребёнок был дома с отчимом и ещё с двумя детьми. Мама её в тот момент находилась в роддоме. Но даже она, оставив новорождённого, бросилась искать свою дочь.

Бестужевское — село небольшое. Там все всех знают. И поэтому, узнав о таком горе, селяне помогали, кто чем мог: распространяли информацию по розыску ребёнка. Бросив все свои дела, сами присоединились к поискам. Пока одни расклеивали листовки, другие на своих машинах перевозили волонтёров.

И в тот момент, когда практически всё село искало их девочку, отчим, который заявил о пропаже, сам вдруг исчез. Им был гражданин Азербайджана. Ему 28 лет. На звонки он не отвечал. И дома его тоже не было. Пришлось объявлять в розыск и его самого.

При проверке выяснилось, что мужчина этот — нелегал. И у полицейских появилось предположение, что он может сбежать в Абхазию. Поэтому были обследованы все общественные заведения в Адлерском районе. И его всё-таки нашли. Мужчина был в приграничном хостеле.

Его поведение правоохранителям сразу показалось странным. Мужчину тут же задержали. И всё это время допрашивали. И вот, наконец, сегодня ночью он сознался, что убил ребёнка, потому что она его не слушала. И даже показал, где спрятал её тело. Там малышку и нашли.




Соцсети