На разбившемся в Подмосковье Ан-148 должен был лететь житель Сочи

Происшествия и криминал >> 11.02.2018
На разбившемся в Подмосковье Ан-148 должен был лететь житель Сочи
Но так случилось, что ему пришлось сдать в кассу свой билет за неделю до этого злосчастного вылета, став единственным пассажиром Ан-148, который спасся. Дрожащим голосом он рассказывает, что сегодня, 11 февраля, он празднует второе своё рождение. И находится, по его словам, в шоковом состоянии, потому что его могло уже и не быть.

Сегодня появилась информация, что в Подмосковье произошла авиакатастрофа: крушение, по имеющимся данным, потерпел Ан-148 «Саратовских авиалиний».

Сочинец рассказал, что на своё 37-летие решил сделать себе подарок, купив машину. Он собирался вылететь за ней в Орск. И именно этим рейсом. Однако в последний момент продавец автомобиля сообщил, что встреча переносится ровно на неделю.

О том, что сегодня в Подмосковье рухнул именно тот самый самолет, ему стало известно из новостей. И с того момента телефон у него не замолкает. Все его знакомые и друзья, кто узнал об этой трагедии, звонят и поздравляют. Но вот счастливым он себя не ощущает, потому что разбился самолёт с людьми.

Мужчина признаётся, что с ним и раньше нечто похожее происходило. Бывали случаи, когда автомобиль, на котором он задумал выезжать, попадал в аварию, а он в последний момент решил поехать на другом.

После того, как он узнал о трагедии, которая унесла 71 человеческую жизнь, он решил отменить празднование. И сказал, что просто побудет вдвоём со своей любимой.

Как известно, разбившийся самолёт вылетел сегодня днём из Домодедово, но спустя семь минут после своего взлёта он внезапно исчез с радаров. Лайнер должен был лететь в Орск.




Соцсети