В Краснодаре произошло ДТП с участием Range Rover судьи

Происшествия и криминал >> 13.11.2017
В Краснодаре произошло ДТП с участием Range Rover судьи
Ранним утром в кубанской столице случилось резонансное ДТП, два человека в котором погибли. По предварительным данным, полученным из регионального МВД, Range Rover столкнулся с ВАЗом, двое пассажиров которого погибли на месте. Однако столкновения никакого не было бы, если бы водитель кроссовера не выехал на красный знак светофора.

Позже выяснилось, что принадлежит вышеупомянутый Range Rover местному судье. Подтверждают это и в Прикубанском райсуде Краснодара. Однако, по словам коллег судьи, который владеет Range Rover, за рулём внедорожника был совсем другой человек.

По данным, предоставленным краевым ГУ МВД, авария случилась сегодня примерно в четыре утра, на пересечении улиц Тургенева и Гагарина.

Водитель джипа, по имеющейся информации, ехал на большой скорости даже тогда, когда зажёгся красный на светофоре. И потому ему не удалось избежать столкновения. Этим автомобилем оказалась «четырнадцатая». Помимо погибших в ВАЗе, водитель его тоже пострадал. Его в тяжелейшем состоянии забрала «скорая». Виновник ДТП скрылся, однако спустя некоторое время его доставили в полицию.

По информации правоохранителей, в аварии подозревают жителя Краснодара, 27 лет. Его уже доставили в участок. И владельцем Range Rover он, действительно, не является. Результаты пройденного им медосвидетельствования показали, что этот мужчина был пьян. В настоящее время подозреваемый уже задержан. С ним проводят необходимые следственные мероприятия, чтобы выяснить все подробности и установить причины утреннего ДТП.




Соцсети