Под Краснодаром Nissan влетел в остановку с людьми

Происшествия и криминал >> 31.08.2017
Под Краснодаром Nissan влетел в остановку с людьми
В результате вчерашней аварии, которая произошла на ейской трассе, погиб 19-летний парень — пассажир автомобиля Nissan, вылетевшего на остановку с людьми, а в больницу попали 6 человек.

Трагедия случилась вечером, около половины девятого, возле остановки «Лекраспром» с участием автомобилей Kia и Nissan, двигающихся в попутном направлении.

Что именно там произошло, достоверно неизвестно. Оба автомобиля выезжали из города, но водители не справились с управлением. И избежать столкновения им не удалось. Нашлись очевидцы, которые утверждают, что их «подрезала» маршрутка.

Но гораздо больше вопросов возникает в связи с тем, что за рулём автомобиля Nissan March был 17-летний водитель, у которого, случись форс-мажор, вряд ли хватило бы опыта, чтобы избежать аварии на дороге. Плюс в машине были молодые люди: рядом с водителем сидел 19-летний парень, а сзади — 17-летняя пассажирка. Единственным, кто был взрослым в этой компании, был житель Кореновского района, которому 29 лет. Чья именно это была машина — в интересах следствия не разглашают. Но на March был значок, указывающий на «начинающего водителя» за рулём.

Kia и Nissan столкнулись неожиданно. В итоге Kia, за рулём которого ехал местный, 36-летний, житель, отбросило в отбойник.

Nissan же, двигаясь по инерции, влетел прямо в автобусную остановку с людьми. По словам очевидцев аварии, сразу раздались ужасные крики, а людей разбросало на несколько метров.

В итоге погиб 19-летний парень, сидевший возле водителя March. Машина эта, кстати, — праворульная, а ударило как раз в левую сторону. В салоне, помимо этого, сработала расположенная на водительском месте подушка безопасности.




Соцсети