В Крымске женщина оставила в автомобиле грудного ребёнка

Происшествия и криминал >> 21.02.2017
В Крымске женщина оставила в автомобиле грудного ребёнка
В кубанском городе Крымск произошло ЧП, получившее большую огласку в соцсетях. Как рассказали очевидцы, одна из женщин припарковала свою машину Volkswagen Tiguan возле многоэтажки и пошла в магазин, оставив в салоне младенца.

Грудной ребёнок начал громко плакать. Его крик собрал неравнодушных жильцов близлежащих домов. Они обступили этот автомобиль и даже якобы хотели разбить стекло, чтобы вытащить из салона на воздух ребёнка, который, по их словам, разрывался от крика. Его хотели успокоить, как вдруг появилась мама малыша. И всё это переросло в ожесточённый конфликт.

Правоохранительные органы региона сообщили, что к ним обратилась женщина. Она заявила, что какой-то мужчина сломал бампер её Volkswagen Tiguan, когда иномарка стояла в одном из дворов.

После того, как разобрались в случившемся инциденте, выяснилось, что указанная гражданка оставила свою машину, забрав оттуда двоих детей. В салоне припаркованного Volkswagen она заперла третьего своего ребенка, который, по её словам, уснул. Сотрудникам полиции, когда те прибыли на место конфликта, женщина сказала, что она просто на какое-то время вышла в детский магазин. Двоих детей она забрала с собой, а грудного, который заснул в салоне, оставила. Женщина говорит, что «отсутствовала недолго».

По словам оперативного дежурного ГУ МВД РФ по краю, в настоящее время полицейские проводят проверку данного факта. Они устанавливают, что именно там произошло: какие действия совершила владелица автомобиля, а какие — жители тех домов, у которых она припарковала свою машину.

Кстати, сама женщина уже подала в полицию заявление о повреждении своего автомобиля.




Соцсети