В Сочи мужчины спасли 2-летнего малыша, которого чуть не переехал поезд

Происшествия и криминал >> 05.08.2016
В Сочи мужчины спасли 2-летнего малыша, которого чуть не переехал поезд
Двое сотрудников сочинской железной дороги — Арсений Хазарян и Александр Семиглазов — спасли от смерти маленького ребёнка. Рискуя своей жизнью, они бросились к мальчику, так как родителей его рядом не оказалось.

Видеокамеры зафиксировали жуткую картину, когда на ж/д пути выходит малыш, которому, похоже, нет и двух лет. Он один, без взрослых. Находясь на рельсах, он вдруг останавливается. На плёнке вначале не видно локомотива, который постепенно приближается. Вдруг издали появляются две мужские фигуры. Мужчины сразу поняли, что малышу осталось жить минуту, а может даже меньше. И оба, не сговариваясь, резко побежали. Крича машинисту, они добились экстренной остановки поезда.

Мужчины, которые спасли малыша, на данном участке железной дороги бывают каждый день, поскольку в этом районе находится кемпинг. Но в этот день, когда увидели на путях маленького ребёнка, как они признались, почувствовали леденящий ужас.

На кадрах видеокамеры, которая запечатлела все разворачивающиеся в тот момент на железной дороге события, видно, как приближается поезд, который на миг заслоняет малыша. Поначалу кажется, что спасти ребёнка не удастся. Но в последний момент один из мужчин буквально выдёргивает мальчика из-под колес. В последний момент машинист успел остановить движение многотонного состава. И, выскакивая из своей кабины, глазам не поверил, что ребёнка всё-таки удалось спасти.

И только после всего этого появились родители малыша, которые просто подошли с пляжными вещами, и как будто бы ничего не случилось, забрали своего ребёнка и отправились с ним в кемпинг.

А через сутки Арсений Хазарян, смущаясь, рассказывал перед камерами журналистам, что он пережил за одну минуту, добавляя, что ему совершенно не понятно, как можно было оставить без присмотра такого маленького ребёнка.




Соцсети