В парке «Краснодар», катаясь на электросамокате, разбился мальчик

Происшествия и криминал >> 11.07.2020
В парке «Краснодар», катаясь на электросамокате, разбился мальчик
Ребёнка в тяжёлом состоянии госпитализировали. Он потерял сознание после того, как протаранил бордюр. Пострадавшему — 12 лет. В Краснодар он приехал из Апшеронского района.

Трагедия произошла вчера в парке «Краснодар», куда на прогулку ребёнок отправился вместе со своей тётей. Этого дня он ждал давно, потому что мальчику обещали, что там он покатается на электросамокате. Его взяли напрокат.

В какой-то момент, когда ребёнок мчал по дорожкам парка, он чуть сильнее нажал на газ, чтобы увеличить скорость, и не заметил бетонного ограждения, которое было впереди. Не успев затормозить, мальчик на полной скорости врезается в бордюр. От удара он теряет сознание.

Тут же вокруг ребёнка собралась толпа. Кто-то, не дожидаясь приезда «скорой», стал делать ему искусственное дыхание. Приехавшие врачи забрали ребёнка в больницу.

Расследованием этого инцидента в данный момент занимается полиция, устанавливая все подробности произошедшего. Будут проверять полицейские и владельца электросамокатов, которые тот сдаёт в аренду.




Соцсети