Похоже, в Краснодаре водители разучились водить

Происшествия и криминал >> 18.05.2020
Похоже, в Краснодаре водители разучились водить
Об этом говорили в администрации города, обсуждая ДТП, которые были совершены в последнее время. Речь шла в том числе и об аварии, которая произошла сегодня ночью, когда водитель автомобиля врезался в «Вечный огонь». Евгению Первышову, мэру Краснодара, непонятно: как так можно было ночью ехать, чтобы от машины поотлетали колёса?

Машин на дорогах, по словам Первышова, сейчас не так и много, потому что действуют ограничения по коронавирусу. Но складывается такое впечатление, как сказал градоначальник, что водители вдруг резко разучились управлять своим транспортом и сплошь и рядом игнорируют правила. Мэр напомнил, что скоро всем автовладельцам разрешат пользоваться машинами, и потому должны быть усилены и посты ГИБДД, и работа системы «Безопасный город».

За последние дни в Краснодаре произошло сразу несколько ДТП, которые вызвали общественный резонанс. Так, например, недавно утром прямо в центре города столкнулись два автомобиля. И сила удара была такова, что один из автомобилей отбросило на три машины, которые просто стояли припаркованными.




Соцсети