Найденная на границе с Абхазией многодетная мать сбежала повторно

Происшествия и криминал >> 23.01.2020
Найденная на границе с Абхазией многодетная мать сбежала повторно
Полицейские вернули её домой и на этот раз.

Информацию о том, что 25-летняя жительница Туапсе, бросив трёх маленьких детей, сбежала и во второй раз, подтвердил её муж. Мужчине снова пришлось подавать заявление о её пропаже в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов, чтобы отыскать беглянку, понадобилось несколько часов. Сообщается, что в настоящее время женщина уже дома. Родственников очень беспокоит психическое её состояние, и потому они намерены обращаться за помощью к специалистам.

Муж многодетной матери говорит, что она страдает психическим заболеванием, и потому могла задумать суицид. В то же время в некоторых СМИ появилась информация, что всё дело — в этом мужчине, который якобы её избивал.

Когда женщина сбежала из дому в первый раз, а было это 10 января, её нашли у абхазской границы. Говорят, что она собиралась пересечь границу. Жительница Туапсе не взяла с собой даже телефон, не говоря о том, что дома остались трое её малолетних детей. Поведение её тогда выглядело очень странным, потому первым под подозрение попал муж.




Соцсети