В Краснодаре осудили похитителей «невесты»

Происшествия и криминал >> 17.09.2019
В Краснодаре осудили похитителей «невесты»
Хотя виновными они себя не считают, настаивая на том, что действовали так по древнему кавказскому обычаю. А между тем суд Краснодара приговорил к реальным срокам всех троих — двух местных жителей и одного пензенца. Именно он, как следует из материалов дела, по Интернету познакомился с 31-летней краснодаркой.

Будучи в Краснодаре, житель Пензенской области предложил ей встретиться. И приехал с двумя краснодарцами к ней на автомобиле. Девушка увидела, что её новый знакомый совершенно не похож на того, чьё фото ей было прислано. При этом вёл он себя, по словам краснодарки, достаточно агрессивно, а именно — хватал её за руки. И настаивал, чтобы та села в машину к его друзьям. И хотя девушка всё время отказывалась ехать с мужчинами (и даже ради того, чтобы прекратить общение с этим человеком, зашла в близлежащий магазин), в покое тот её не оставил.

Выйдя из магазина, она увидела, что к ней приближаются двое. Затолкав девушку в автомобиль, все трое скрылись. И только благодаря сотрудникам магазина, которые сообщили об этом происшествии в полицию, похитителей задержали.




Соцсети