На Кубани отчим убил 4-летнюю падчерицу

Происшествия и криминал >> 28.08.2019
На Кубани отчим убил 4-летнюю падчерицу
Девочку не довезли до больницы. Она скончалась прямо в машине «скорой помощи». Причиной стала травма живота. А подозревают в нанесении увечья, которое для малышки стало смертельным, сожителя её матери. Мужчина уже объявлен в розыск.

Семья эта, в которой воспитывалось двое малолетних детей, проживала в станице Темиргоевская. Она находится в Курганинском районе Кубани. Обоим детям мужчина был отчимом.

По данным, которыми располагает следствие, подозреваемый избил 4-летнюю дочь своей сожительницы в воспитательных целях. Спустя несколько дней малышка вдруг потеряла сознание. И сам отчим вызвал «скорую». А врачам объяснил, что девочка упала с лестницы. Те забрали её в больницу. Но не довезли... Тем временем сам этот мужчина сбежал.

Пока будут проводить судмедэкспертизу, следователям предстоит дать правовую оценку действиям матери малышки, чтобы выяснить, почему женщина не сообщила о том, что произошло с её дочерью, правоохранителям. Будут, кроме того, изучены условия, в которых проживал ребёнок, и оценены действия всех тех органов, в компетенции которых находится этот вопрос.




Соцсети