Жителя Челябинской области будут судить за сообщение о взрыве самолёта в Анапе

Происшествия и криминал >> 27.08.2019
Жителя Челябинской области будут судить за сообщение о взрыве самолёта в Анапе
А угрожал терактом в аэропорту этого курортного города мужчина достаточно взрослый. Ему — 32 года. И теперь за эти действия его могут посадить лет на пять. Материалы данного уголовного дела уже направлены в суд. И займутся его рассмотрением в Анапе.

Этот мужчина позвонил в справочную «Базэл Аэро» и сообщил, что в аэропорту Анапы готовятся взорвать самолёт. Получив эту информацию, диспетчер тут же передала её сотрудникам линейного отделения полиции. И к анапскому аэропорту срочно были подтянуты необходимые силы и средства. Но информация эта, к счастью, оказалась ложной.

В том, что он, действительно, сделал ложный вызов, южноуралец признался. А вычислили его силовики за несколько минут. По мобильному телефону, с которого он звонил. Оказалось, что работает мужчина этот крановщиком. Он сказал, что не желал никому зла. И что у него случился нервный срыв. А его мужчина объяснил тем, что он полгода был без компьютера. И сказал, что даже сейчас по этой причине не может прийти в себя. Ещё он просил прощения и раскаивался.




Соцсети