В море под Новороссийском водолазы нашли тело мужчины

Происшествия и криминал >> 11.08.2019
В море под Новороссийском водолазы нашли тело мужчины
Выяснилось, что его увлечением была подводная охота. По словам Игоря Дяченко, мэра города, ушло на эти поиски, которые проводились в окрестностях Мысхако, двое суток.

Мужчина, которого сегодня обнаружили водолазы, пропал ещё в пятницу. Рано утром он пошёл плавать. И, как рассказывают очевидцы, заплыл за буйки. Потом его не стало видно.

И поскольку новороссиец, как говорят, занимался дайвингом, совмещая его с рыбной ловлей, полицейские теперь выясняют, почему он вдруг решил плыть так далеко, не будучи подготовлен, то есть без страховки.

На пляжах Новороссийска народу сейчас много, потому что погода стоит хорошая. Потому власти города призывают его жителей и всех приезжих быть предельно осторожными, а также соблюдать требования безопасности, в том числе и в море.

Дяченко обратился и к горожанам, и к туристам с просьбой плавать исключительно в тех местах, которые для этого оборудованы. Но даже тех, кто уверен в своих силах и считает, что плавает очень хорошо, он просит не отдаляться от берега слишком далеко.




Соцсети