В аэропорту Краснодара задержали известного актёра за нецензурную брань

Происшествия и криминал >> 12.07.2019
В аэропорту Краснодара задержали известного актёра за нецензурную брань
А вот у его адвоката другая версия. И по ней сотрудникам аэропорта не понравилась форма брелока, которая была у его клиента. Что якобы его подзащитного захотели повести на специальный досмотр, а тот отказался. У пассажира забрали телефон, но он успел связаться со своим адвокатом.

А речь, как оказалось, идёт о российском актёре Тимуре Ефременкове, известном по таким фильмам, как «Глухарь», «Легенда №17», «Меч» и многим другим. Инцидент, в котором был замешан Ефременков, случился сегодня, около половины второго ночи, у здания аэропорта Краснодара.

В аэропорту говорят, что задержанный (которым, как потом выяснилось, был актёр Ефременков) начал нецензурно выражаться, когда проходил досмотр, оскорблял сотрудников службы безопасности аэропорта, нарушая тем самым общественный порядок. И потому им ничего не оставалось, как вызвать полицию. И в начале третьего ночи его забрали в отделение.

В аэропорту добавляют, что их сотрудники просто выполняли свои обязанности, делали это корректно и в соответствии с установленными законом правилами.




Соцсети