В Анапе на аттракционе от сердечного приступа умерла 8-летняя девочка

Происшествия и криминал >> 14.06.2019
В Анапе на аттракционе от сердечного приступа умерла 8-летняя девочка
Не дожив до дня своего рождения 6 дней.

В семье, с которой на отдыхе случилась эта трагедия, было два ребёнка. И обе — девочки. Они из приехали в Анапу из Казани. И ко Дню рождения младшенькой семья хотела вернуться домой. Но на курорте она умерла.

Какой же для детей отдых без аттракционов? Естественно, девочки стали упрашивать родителей покататься. И потому те повели детей в луна-парк. А там были и горки, и колесо обозрения, и масса других аттракционов, от которых просто захватывало дух. Дети захотели прокатиться на «Crazy Dance». Именно на этот аттракцион было больше всего желающих.

На этом аттракционе все садятся в ряд, пристёгиваются ремнями безопасности и под музыку начинают совершать «сумасшедший танец». Сёстры, заняв свои места, ждали, когда заведётся карусель. Когда она понеслась, все, включая взрослых, стали кричать от восторга. Кричали и эти девочки. Но вдруг младшей стало нехорошо, и она схватилась за сердце.

Аттракцион пришлось остановить. К ребёнку подбежали испуганные родители, которые уже вызвали «скорую». Но не прошло и часа от момента приступа, как она скончалась.

Кстати, этот аттракцион рассчитан на детей старше 5 лет. Так что в данном случае ограничений для ребёнка не было.




Соцсети