Самолёт, в котором пассажир избил стюардессу, совершил вынужденную посадку в Сочи

Происшествия и криминал >> 29.01.2019
Самолёт, в котором пассажир избил стюардессу, совершил вынужденную посадку в Сочи
Самолёт, вылетевший из Санкт-Петербурга в турецкую Анталью, вынужден был совершить незапланированное приземление в Сочи. Причиной этого стало то, что один из пассажиров, который находился на борту авиалайнера, устроил там дебош. Об этом сегодня сообщили представители компании-перевозчика.

Они предполагают, что этот мужчина, 1985 года рождения, пребывал в неадекватном состоянии, потому что был сильно пьян. Этот человек без конца оскорблял бортпроводников и провоцировал их на драку.

Дебошира, по имеющейся информации, как только самолёт приземлился в Сочи, сразу передали в руки полиции. И произошло это сегодня, около половины второго дня, по московскому времени. Примерно через час самолёт продолжил полёт в нужном направлении.

От источника в правоохранительных органах стало известно, что мужчина избил стюардессу. В Сочи ей экстренно стали оказывать медпомощь. И от того, какой будет определена специалистами тяжесть её травм, зависит решение по поводу наказания дебошира. Не исключено, что он может понести и уголовную ответственность.




Соцсети