На Ставрополье попал в аварию автобус «Тбилиси-Краснодар». Погибли люди

Происшествия и криминал >> 19.08.2018
На Ставрополье попал в аварию автобус «Тбилиси-Краснодар». Погибли люди
Представители компании-перевозчика отметили, что перед рейсом автобус прошёл осмотр, был исправен и оборудован ремнями безопасности.

В ДТП автобус, о котором идёт речь, попал в Андроповском районе, который расположен на территории Ставропольского края. Всё случилось прошлой ночью. Автобус столкнулся с «КамАЗом», который ехал с прицепом в попутном направлении.

Поездка эта оказалась смертельной для двух человек. Один был гражданином России, второй — Грузии. Именно на их места пришёлся основной удар. Кроме двух погибших, есть и травмированные. И тех, кто находится в больнице, — девять человек.

Что касается причин столкновения, то предварительной названо то, что водителю автобуса не удалось справиться с управлением. Относительно самого автобуса, он является собственностью «MiminoTrans-Ge», то есть грузинского перевозчика.

По словам представителя этой компании, пассажиры автобуса, который попал в ДТП, на время поездки все были застрахованы. Застраховано, кроме этого, было и само транспортное средство.




Соцсети