Кубанского «людоеда» из СИЗО переводят в лечебницу

Происшествия и криминал >> 08.08.2018
Кубанского «людоеда» из СИЗО переводят в лечебницу
В краевом СУ СКР объясняют это тем, что у подозреваемого врачи обнаружили опасную инфекцию, от которой тот может умереть. В Нацгвардию уже направлено письмо с просьбой обеспечить охрану того места, в котором он теперь будет находиться на лечении. Его жена, которая тоже проходит по этому делу подозреваемой, специалистами Центра им. Сербского признана вменяемой. Речь идёт о чете Бакшеевых, которых обвиняют в убийстве и в расчленении женщины.

По версии, которой придерживается следствие, около года назад Бакшеев и его жена выпивали на одной из заброшенных территорий Краснодара вместе с ещё одной женщиной. С ней супруги познакомились в тот же день. И в ходе общения, после того, как новые знакомые хорошенько выпили, у них произошёл конфликт. Бакшеев, по данным правоохранителей, убил женщину, а потом расчленил её. Фрагменты тела несчастной частично были спрятаны на месте преступления, частично — взяты Бакшеевым с собой.

А узнали об этой страшной истории с «краснодарскими каннибалами», как это часто бывает, случайно. Кто-то из дорожных рабочих, делавших ремонт, нашёл на улице телефон. И в нём были фото Бакшеева на фоне частей человеческого тела.




Соцсети