В живых после пикника в Сочи остались только взрослые

Происшествия и криминал >> 05.08.2018
В живых после пикника в Сочи остались только взрослые
Четырёхлетнюю Елизавету спасатели тоже нашли мёртвой. В море, примерно в метрах 500 от берега. Поиском унесённых сильным течением двоих детей и взрослого мужчины занимались около 400 человек.

Тело девочки обнаружено было недалеко от пляжа, в 6-7 км от того места, где вечером 3 августа произошла эта трагедия. А случилось всё у Ореховских водопадов.

По одной из озвученных версий, местный житель, 47 лет, пригласил своих родных — 40-летнюю женщину и двух её детей (16-летнего Андрея и 4-летнюю Елизавету), которые приехали к нему в гости, на пикник. Но погода вдруг испортилась, пошёл сильный дождь, и они поспешили домой, побежав к остановке. Решив срезать путь, они стали переходить реку вброд. Но не учли того, что ливень поднял уровень воды. И всех четверых унесло течением.

Самостоятельно смогла выбраться только женщина. Она-то и сообщила обо всём спасателям. Старшего ребёнка и мужчину они обнаружили, а вот девочку до сегодняшнего дня найти никак не удавалось. Из-за ухудшения погоды спасатели вынуждены были её поиски приостановить. И вот сегодня нашли. Мёртвой. Как и первого ребёнка. В итоге в живых после пикника остались только мужчина и женщина.




Соцсети