Пропавшую на Кубани 13-летнюю девочку нашли мёртвой

Происшествия и криминал >> 06.06.2018
Пропавшую на Кубани 13-летнюю девочку нашли мёртвой
Школьница была из многодетной семьи. Кроме неё, детей в семье было ещё четверо. Она была старшей.

На протяжении трёх суток в Новокубанске и в посёлке Ковалёвский занимались поиском пропавшей 13-летней Ирины Лисовской. Девочка решила погостить в Новокубанске у бабушки. И пропала. Она была без телефона.

Для поисков ребёнка организовали дружины. Были сформированы группы также из казаков и полицейских. Все они прочёсывали местность у Солдатского пруда.

Полицейские выяснили, что были те, кто якобы девочку эту видел стоящей на остановке. И вроде бы она села в маршрутку в Армавир. Но на какой остановке её высадил, водитель не помнил.

И вот вчера вечером нашли её труп. Он находился в канале, около магазина. И то нашли её случайно. Прохожие увидели что-то непонятное на дне канала, а был он неглубоким. Это оказалась пропавшая школьница. Они её и вытащили.

Сообщается, что девочка была одета. В то время, когда наступила её смерть, на ней было всё то, в чём она вышла из дому. И следов насильственной смерти криминалисты при предварительном осмотре тела не заметили. Следователи местного райотдела говорят, что никаких телесных повреждений у ребёнка нет. Но предстоит ещё судмедэкспертиза. Пока идёт проверка, а после того, как она завершится, станет известно, будут ли возбуждать уголовное дело.

Судебно-медицинские эксперты должны будут назвать точную причину её смерти. Ни одноклассники Иры, ни её друзья и знакомые даже не могут предположить, куда она могла направляться.

Односельчане умершей девочки рассказывают, что так как она была старшей, ей приходилось воспитывать младших братьев и сестёр.

Глава семейства дома появлялся нечасто. Но и неблагополучной семья эта не была.




Соцсети