Пахомов сказал, что идти на новый срок не собирается

Политика >> 29.08.2019
Пахомов сказал, что идти на новый срок не собирается
А был он мэром Сочи 10 лет. И, как сам он признался, пришла пора «рулить» кому-то другому. О том, что участвовать в выборах главы курорта он не будет, Анатолий Пахомов сказал журналистам сегодня. Истекают его полномочия в качестве сочинского градоначальника 8 сентября.

По словам Пахомова, он даже документы на этот раз не подавал. Мэр Сочи сказал, что честно отслужил два срока. И думает, что этого — достаточно. При общении с журналистами Пахомов отметил, что кто бы что ни говорил, сделано было при нём очень много.

Напомним, баллотировался впервые на пост мэра Сочи Анатолий Пахомов в 2009 году. Потом был ещё один срок — в 2014-м. Кстати, во второй раз претендентов на эту должность было очень много, в том числе немало знаменитостей.

Новый глава Сочи должен быть избран 10 сентября. И выбирать его предстоит депутатам Горсобрания курорта. А сегодня, кстати, — последний день, когда избирательная комиссия принимает документы. Пока желающих — 9 человек, в том числе 2 женщины. И ни один из кандидатов жителем Сочи не является.




Соцсети