Как правильно одевать ребенка: советы от Reima

Медицина и здоровье >> 29.10.2018
Как правильно одевать ребенка: советы от Reima

Не важно, ищите ли вы для своего ребенка практичные и удобные вещи для повседневной носки в холодное время года или вам нужна экипировка для занятий зимними видами спорта и активного туризма, известный финский производитель готов удовлетворить все ваши запросы. Детская одежа Reima – лучшее решение для подрастающего поколения. И в этом могут лично убедиться не только юные потребители, но и их родители. Повышенную популярность и востребованность продукция этого производителя приобрела благодаря своей выскотехнологичности, детальной продуманности, практичности и удобстве в носке. Одежда для детей Рейма отшивается из дышащих, ветро- и водонепроницаемых тканей. В такой экипировке ваш ребенок будет надежно защищен от любых погодных прихотей.

Производитель проявляет заботу не только о подрастающем поколении, но и о родителях. Им больше не придется беспокоиться о том, что малыш промокнет, перемерзнет и заболеет. Помимо сохранности нервов родителям гарантируется еще и простота ухода за такими вещами. Куртка, штаны или комбинезон Reima легко очищаются от различных загрязнений влажной салфеткой. Но даже если вы решите вечером постирать изделие, к утру оно уже будет полностью сухим и ребенок сможет снова его одевать.

Большая часть продукции, выпускаемая данным производителем, является мембранной. Она отлично держит тело, не позволяет холоду, влаге и ветру проникать под одежду. Но еще она является дышащей, способной отводить пот от тела. То есть, решив купить комплект Рейма для своего ребенка, вы будете уверены, что даже во время активного времяпровождения на свежем воздухе он будет сухим и простуды ему не страшны.

Количество слоев одежды Рейма и активность ребенка

Эти два параметра тесно связаны между собой, особенно в том случае, когда речь идет о комплекте Reima или любой другой одежде из каталогов данного производителя. Чтобы обеспечить своему ребенку максимально комфортное пребывание на свежем воздухе, достаточно просто правильно комбинировать слои. Это:

  • Термобелье. Оно предназначено для сохранения тепла тела и отведения от него влаги (пота). Оно может быть шерстяным, хлопчатобумажным и полусинтетическим (комбинация хлопка и искусственного современного материала). Первый вариант подойдет на зиму малоподвижным деткам, а активным лучше поддевать полусинтетику. Чистая х/б встречается очень редко, ведь ввиду низких эксплуатационных характеристик она не пользуется высокой популярностью среди потребителей.
  • Флисовая поддева. Она отлично удерживает тепло тела, отличается повышенной мягкостью и удобством в носке. Вы сможете купить комбинезоны Рейма в Киеве, а также кофты и брюки, изготовленные из данного материала. С такой поддевкой ваш ребенок будет чувствовать себя тепло даже в том случае, если он оденет на мороз демисезонные вещи.
  • Верхняя одежда. В этой категории финский производитель предлагает своим потребителям невероятно широкий выбор. Это и комбинезоны, и готовые комплекты, и куртки, и штаны, и полукомбинезоны Reima для деток любых возрастов.

Теперь вы знаете, как комбинировать слои Reima и как одевать своего ребенка, чтобы он чувствовал себя тепло, комфортно, и в дождь, и в ветреную погоду, и в снегопад, и в мороз.






Соцсети