Игровые автоматы: какие бонусы бывают в онлайн-заведении?

Экономика >> 15.02.2018
Игровые автоматы: какие бонусы бывают в онлайн-заведении?

Многих испугало решение властей о переносе азартных игр в специальные зоны. Они подумали, что не смогут иметь доступ к любимому развлечению. Однако реальность оказалось иной. Как это часто бывает, достойной заменой стал интернет. Именно в сети «поселились» такие качественные игровые порталы, как play.cash-play-avtomati.com, которые позволили окунуться в мир азарта в онлайн-режиме. При этом пользователи получили массу дополнительных преимуществ, которые не давали наземные казино. Одним из наиболее удачных примеров можно справедливо считать бонусную политику игрового онлайн-ресурса.

Бонусное стимулирование активности

Администрация портала заинтересована в наличии активной аудитории. Это вполне объективно. Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, онлайн-портал разрабатывает бонусную программу. Она, как правило, включает:

  • «приветственное» поощрение. Актуальная ссылка на сайт с игровыми автоматами на деньги ведет на страничку с простой регистрацией. Как только пользователь становится участником портала и вводит свой первый игровой депозит, он сразу получает ценный бонус от администрации. Исходя из конкретного случая, подобное поощрение может в несколько раз превышать собственные средства для реальной игры. Не трудно подсчитать, что имея в 2-3 раза больше средств для игры, возрастает математическая вероятность более быстрого получения выигрыша. Таким образом, «приветственные бонусы» или «поощрения на первый депозит» могут стать отличным трамплином для последующих удачных спинов;
  • бонусы при дальнейшем депонировании. Однако на приветствии все не заканчивается. Онлайн-порталы продолжают поощрять пользователей. Очень часто все последующие вводы средств также предусматривают получение бонусов либо баллов, которые дают особые статусы и, соответственно, привилегии.

Какие еще бонусы могут быть?

Следует отметить, что существуют еще и бонусные игры. Они даются уже не администрацией портала, а заложены в программу слотов. Другими словами, каждый современный автомат для азартной игры предусматривает возможность получения бонуса. Чаще всего это определенное количество бесплатных вращений. Гэмблеры с особой радостью воспринимают появление бонусной игры, которая может принести реальные выигрыши.






Соцсети