На Кубани все строящиеся соцобъекты оснастят видеокамерами

Экономика >> 05.01.2018
На Кубани все строящиеся соцобъекты оснастят видеокамерами
То есть за их строительством теперь будет установлено постоянное онлайн-наблюдение. Качество выполнения работ и соблюдение сроков будет контролировать сам Андрей Алексеенко, первый зам Кондратьева. А стало это известно после того, как Алексеенко побывал на стройплощадках в Сочи.

Первый вице-губернатор проинспектировал, в частности, перинатальный центр, который здесь расположен. Чтобы поскорее завершить строительство, работают там без выходных. Алексеенко отметил, что за тем, как на Кубани возводятся все соцобъекты, включая данный медцентр, отныне наблюдать будут ежедневно. И потому на каждом объекте появится штаб, куда войдут представители абсолютно всех служб, начиная с краевого департамента надзора за строительством и заканчивая субподрядчиками по каждому виду работ. Помимо этого, каждый день по селекторной связи будут проводить совещания, участвовать в которых будет лично Алексеенко.

И хотя праздники ещё не закончились, на объектах кипит работа. И это, по словам Алексеенко, его радует больше всего, потому что каждая такая стройка важна для кубанцев, и каждый объект должен быть сдан в срок.

Замглавы региона также собрал краевой штаб, который координирует мероприятия по обеспечению безопасного отдыха туристов, которые проводят его в горном кластере. На совещании Алексеенко заслушал доклады, которые ему подготовили представители оперативных служб. По предоставленным ими данным, за несколько прошедших праздничных дней серьёзных ЧП не произошло. Андрей Алексеенко сказал, что благодарен всем за такую слаженность в работе. И отметил, что от того, насколько качественным будет это взаимодействие ведомств, во многом зависит то впечатление, которое край произведёт на туристов.




Соцсети