В Геленджике нечистоты уже неделю спускают в море

Экология >> 12.01.2019
В Геленджике нечистоты уже неделю спускают в море
На протяжении целой недели геленджикские коммунальщики занимаются тем, что спускают фекалии из канализации в море. Они вырыли канал на берегу, на ул. Революционная, и пропустили его по территории, на которой расположена детская парусная школа. И теперь родители, чьи дети занимаются в этой школе, боятся, что те подхватят дизентерию или какое-то другое, ещё более опасное, заболевание.

Жители курорта уверены, что всё это делается с разрешения городских властей. Ливнёвки, как говорят люди, не могут справиться с тем количеством осадков, которое в последнее время обрушилось на город. Улицы затопило, но самое ужасное, по словам жителей, что вода выталкивает фекальные массы.

Несмотря на праздники, мэр Геленджика со своими замами и представителями ответственных служб лично проинспектировал затопленные в городе улицы и отчитался перед горожанами об откачке воды насосами. Тем не менее возмущённые сливом нечистот в море жители Геленджика намерены выйти на специального представителя Президента России по вопросам экологии Сергея Иванова.




Соцсети