Энергетический комплекс – основной элемент базы развития Краснодара

Коммуникации и технологии >> 18.12.2013
Энергетический комплекс – основной элемент базы развития Краснодара
В обращении к участникам торжественного приёма, Владимиром Евлановым было отмечено, что в Краснодаре создан, а также успешно развивается один из самых мощных энергетических комплексов и действуют уникальные энергетические объекты. Всё это благодаря напряжённому труду высокопрофессиональных специалистов большинства предприятий.

Все сотрудники и руководители компаний были поздравлены с Днем энергетика также председателем городской Думы Краснодара Верой Галушко и председателем комитета топливно-энергетического комплекса, связи и транспорта ЗСК Владимиром Чепелем.

На приёме присутствовали сотрудники и руководители таких компаний, как Кубанское региональное диспетчерское управление, «Лукойл-Кубаньэнерго», «Краснодартеплосеть», филиал ОАО «АТЭК», «Кубаньэнерго», «Светосервис-Кубань», «Краснодартеплоэнерго», «НЭСК» и ряд прочих компаний.

Владимир Евланов подчеркнул также тот факт, что энергетическими компаниями успешно решаются важнейшие производственные задачи, осваиваются современные технологии, производятся работы над снижением энергетических потерь.

Кроме этого Евланов сказал, что в рамках инвестиционных программ, компаниями успешно реализуются проекты, связанные со строительством новых сетей, а также энергообъектов, выполняется модернизация и ремонт подстанций, разводящих сетей и котельных. Однако данной работой необходимо заниматься еще больше, для того, чтобы максимально снизить количество внештатных ситуаций и аварий в кубанской столице.

Стоит отметить, что лучшие из лучших на сегодняшний день были награждены благодарственными письмами и почетными грамотами. Награды были вручены председателем городской Думы Краснодара и главой Краснодара.

Владимир Евланов ознакомился с работой новой котельной, находящейся в Восточно-Кругликовском микрорайоне. Данная котельная является третьей по мощности в России. Она осуществляет обеспечение стабильного энергосбережения всей северо-восточной части Краснодара.




Соцсети