Фонд развития бизнеса помог более 440 кубанским компаниям

Бизнес >> 07.11.2018
Фонд развития бизнеса помог более 440 кубанским компаниям
Краснодарский край, по развитию МСБ, входит в число лидеров в стране. Не раз его признавали регионом, одним из самых комфортных, с точки зрения развития бизнеса. А помогал в этом кубанским коммерсантам Фонд, который способствует развитию бизнеса. Раньше он носил название Гарантийного фонда.

За девять лет его работы сюда обратилось 400 с лишним кубанских компаний, которые смогли получить свыше 6,1 млрд рублей кредитов.

На сегодняшний день эта организация не только предоставляет гарантии и поручительства. На базе Фонда работает несколько центров. Один из них поддерживает предпринимателей, другой создан для сопровождения их инвестпроектов. Специалисты ещё одного помогают предпринимателям модернизировать производства.

С целью объединения активов и объектов инфраструктуры для помощи бизнесу в крае была создана единая структура. Благодаря этому, в одном месте собираются активные предприниматели, у которых есть и способности, и целеустремлённость. Они могут не только организовать своё дело, здесь они обмениваются идеями, мнениями, опытом.




Соцсети