На Кубани объявлено экстренное предупреждение по непогоде

Общество >> 22.11.2020
На Кубани объявлено экстренное предупреждение по непогоде
Устранением последствий сильного снегопада заняты энергетики. Дело в том, что из-за него жители Северского района остались без электричества. При этом вместе со светом у них пропала и вода, и тепло.

Также сообщается, что до конца сегодняшнего дня, ночью и завтра утром ожидается налипание мокрого снега. В некоторых местах — очень сильное. Исключением станет разве что Сочи. Но там другая напасть. Синоптики прогнозируют формирование на этом курорте смерчей.

Кроме мокрого снега, дождей и смерчей, в Краснодарском крае ожидаются заморозки и туман. Причём на всей территории региона.

По сообщениям метеорологов, непогода в крае продлится ещё несколько дней. И спасатели настоятельно рекомендуют быть предельно осторожным, если она застала кого-то на улице. Особенно предупреждают об осторожности под ЛЭП. И просят обязательно сообщать в случае обрыва линий.

Напомнили в МЧС и о необходимости смены резины на колёсах автомобилей на зимнюю, объяснив водителям, что при пяти градусах с плюсом её уже нужно менять.




Соцсети