С банкротством ФК «Кубань» произошла заминка

Спорт >> 12.04.2017
С банкротством ФК «Кубань» произошла заминка
В Арбитраж края были поданы материалы, касались которые требования обанкротить ФК «Кубань». Документы направлены инспекцией ФНС по городу Краснодару.

И вот Арбитраж Краснодарского края вынес постановление. В нём говорится, что заявлению налоговой инспекции ходу не дадут. Основанием принятия судьёй подобного решения послужил тот факт, что ни в заявлении, ни в документах, которые были предоставлены суду, не нашлось подтверждений, что должнику были отправлены копии всех присланных в суд материалов.

В решении судьи также сказано, что заявитель должен устранить все причины, оставившие заявление без рассмотрения. И срок на это дали — до 10 мая. Причём суд тут же уточнил, что, если до указанного срока недочёты эти не устранят, материалы дела отправителю все будут возвращены.

В материалах, которые официально обнародованы на сайте Арбитража, сказано также, что налоговики требуют, чтобы в реестр задолженности кредиторов внесено было более 288,4 млн рублей.

Дело о банкротстве клуба «Кубань» рассматривается судом 1-й инстанции.

Что касается разъяснений ситуации, в которую попал клуб, то раньше замгубернатора Андрей Коробка сообщал, что вопрос относительно банкротства футбольного клуба не стоит, и нет совершенно никаких оснований прекращать его деятельность. «Текущие задолженности» Коробка не отрицает, но руководство клуба, по его заверениям, решает этот вопрос.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.